ヘッダーイメージ 本文へジャンプ
夜のお食事

 旬の味をはじめ、季節にふさわしい食材で四季折々のお料理で、大切なお客様のおもてなしや、ご友人の集い、還暦、入学、節句祝い等、晴れの席を豊かに演出いたします。
 掘りごたつ式のお座敷でゆっくりとおくつろぎください。

季節の会席料理

当店が自信を持ってお薦めするのコース料理。
ご予算に合わせてお好きなコースをお選びいただけます。

  • 馳走 4,320円

  • 歓々 5,400円

  • 至福 7,560円
 

   9月の馳走のご案内 4,320円

口取り 浸し 菊花 蟹 焼椎茸 青菜   

造里  鯛 鮪 鯵 イカ     香母酢

焼物  魳幽庵焼

吸物  土瓶蒸し 鱧 松茸 銀杏 水菜 酢立

代鉢  加茂茄子田楽 無花果 万願寺唐辛子

煮物  萩真薯オランダ 海老 里芋 青身

留椀  なめ子味噌汁

飯   鰆めし

果物  ありの実 ピオーネ


食材の仕入れ状況により内容が異なる場合があります。
 


料理の一例です

写真見出し

こちの煮凍り
鮎とさざえの焼物
鱧と松茸

コノシロ沼田
 菜の花、若布、独活
造里
 鯖、平目、烏賊
天婦羅盛り合わせ
 海老、ふきのとう、公魚、他

菊花浸し
土瓶蒸し
焚き合せ
鰊昆布巻 茄子 真海老 里芋
子持鮎旨煮
イクラ丼

造里
鯛、鮪、烏賊
先附
〆鯖の砧巻き
吸物
鱧しんじょう、松茸

焼物
海老芋飛騨味噌田楽、
かます、牡蠣
煮物
あらかぶの煮付
 

フッターイメージ
inserted by FC2 system